前油工队明星肯·伯劳(Ken Burrough)死于73
  休斯顿 – 前休斯顿油工队接球手肯·伯劳(Ken Burrough)是最后一位穿着00号的NFL球员,他于周四去世。他是73岁。

  伯劳(Burrough)的家人宣布死亡,说死于他位于佛罗里达州杰克逊维尔的家。

  伯劳(Burrough)是1970年新奥尔良的第10顺位,但在被交易给油人队之前,圣徒队只为圣徒队打了一个赛季。他在休斯顿度过了接下来的11个赛季,在那里他于1975年和1977年被选为职业碗。

  伯劳(Burrough)在1975年以职业生涯最高的1,063名领先NFL接球码。他堆积了6,906码,并与油工队获得了47次达阵,在他们的Luv Ya Blue时期有帮助他们两次进入AFC冠军赛。油人现在是田纳西州泰坦。

  “肯尼为布姆·菲利普斯(Bum Phillips)的油工队提供了空中威胁和大型比赛,领导联盟获得一个赛季,并在休斯顿的11个赛季中赢得了两个职业碗,”泰坦控制所有者艾米·亚当斯(Amy Adams Strunk)在球队的一份声明中说。 。 “在退休时,他是职业码职业码的特许经营领导者,目前仍然排名第三。我会记得他独特的双重零球衣在另一个长时间的触地得分上沿着球场奔跑。”

  休斯顿油人队的接球手肯·伯劳(Ken Burrough)(00)周四去世,享年73岁。休斯顿油人队的接球手肯·伯劳(Ken Burrough)(00)周四去世,享年73岁。

Strunk补充说,Burrough参加了前油工队的最新聚会,她很高兴看到他与队友一起回忆。

  伯劳(Burrough)是最后一位佩戴00号的NFL球员,因为联盟在1973年限制了第0号和00号的使用,但允许已经有这些数字的球员保留了他们直到退休。

  伯劳(Burrough)在杰克逊维尔(Jacksonville)长大,由威廉·M·雷恩斯高中(William M. Raines High School)主演。他踢足球并在德克萨斯州南部跑步,并于2016年被选为黑人大学橄榄球名人堂。