喷气机队的迈克尔·卡特(Michael Carter)在NFL奔跑的后卫:“他们的薪水不足”
  跑回迈克尔·卡特(Michael Carter)的新合同的喷气机队已经有一段时间了,但这位23岁的年轻人已经对NFL的后背有一些看法。

  卡特说:“他们的薪水不足,但我们稍后会谈论这一点。”

  当记者重新审视该主题时,卡特有一些有趣的想法。

  卡特说:“要说要付钱给他们,您将它们标记为跑步,应该将它们作为进攻武器支付。” “在哪里给达万特·亚当斯(Davante Adams)一亿美元或他得到的东西(1.4亿美元),但亚伦·琼斯(Aaron Jones)也确实做得很好。我不是看着。他得到了报酬,但甚至没有一半(4,800万美元)的亚当斯得到报酬。现在,我得到了一个接收器的市场,每当有人签约而它上升,上升并上升时,它会上升。但是,他们看着泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的方式,就像他们看[Stefon] Diggs一样,这些家伙确实是很棒的接球手,但德里克·亨利(Derrick Henry)是他团队中的主食。乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)是他团队的主食。他们也应该得到这些大笔交易,然后从那里开始上升。”

  迈克尔·卡特(Michael Carter)在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)的奥塔斯(Otas)之后向媒体讲话。迈克尔·卡特(Michael Carter)在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)的奥塔斯(Otas)之后向媒体讲话。

Isaiah Dunn,Right和Michael Carter II参加了Jets训练设施的演习。Isaiah Dunn,Right和Michael Carter II参加了Jets的培训设施的演习。

在NFL中,跑步后卫已被视为消耗性并容易替换。这使他们陷入了NFL选秀大会上,并犹豫不决,以给他们大笔交易。

  “我不喜欢那样,因为我只是说实话,您并没有取代Alvin Kamara。您现在不是要取代[Christian] McCaffrey,”卡特说。 “并不是说他们背后的球员无法做到这一点,因为我是很多人的朋友。但是他们从更衣室中增加的价值,然后……有多少后卫有一千千千万?您就像McCaffrey,Marshall Faulk,Matt Forte一样。您不会只去找下一个家伙,并期望他们这样做。达文·库克(Dalvin Cook)不一定是目前世界上最可靠的人。

  “没有理由跑步市场应为6400万美元,每年16个,每年15美元,何时做得超过这一点。我们阻止,奔跑和捕捉。”

  喷气机队指望卡特今年做所有这些事情,如果他继续这样做,也许卡特可以在几年内获得大量发薪日。

  卡特(Carter)去年以147次进位的639码领先喷气机队冲进新秀。事实证明,他很难解决,弹跳防守者并表现出显着的平衡。现在,在第二轮比赛中选拔了Breece Hall之后,他将不得不为自己的接触而战。但是卡特在如何处理大厅的选择方面表现出了成熟。

  卡特本周说:“我们所有人都有足够的食物。”

  卡特还纠正了一位记者,他只询问他和霍尔作为1-2拳,并指出,球队的后卫可以贡献更多。卡特认为,喷气机的进攻具有巨大的潜力,但关键是每个人都在贡献和留在场上,没人应该担心他们获得了多少次接触。

  卡特说:“我认为这是乞g不能成为选择者的地步。” “去年我们赢得了四场比赛。我们必须做任何事情。每当我们掌握球时,我们都必须做我们必须做的事情。

  “但是,当球不在我们手中时,足球就有自己的生命。如果以利亚[摩尔]迅速扫球,我会为他盖帽,而我做得很好,那么比赛将为我奖励我。我很快就会接球,因为我们正在将球移到场地上。只要我们留在球场上,就越能接球,我们就可以做更多的事情并扩展我们的剧本。如果我们在场上进行35场比赛,那潜力都没有关系。”