尼克斯在NBA贸易截止日期前表演,因为没人在肯巴·沃克(Kemba Walker)咬人
  旧金山 – 尼克斯队全力以赴。

  尼克斯在周四的贸易截止日期前站在帕特。团队总裁莱昂·罗斯(Leon Rose)有兴趣采取行动,但没有足够的团队对他们的资产感兴趣,包括控球后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)。

  考虑到卖家和倾倒球员只是为了打开夏季帽空间,但随后被废弃了,现在这个休赛期将成为特许经营历史上最重要的一员。

  尼克斯打击116-114的勇士队,如果他们选择的话,仍然可以释放沃克。俱乐部已经有一个开放式名册,因此可以是升级的收购市场的球员 – 这就是汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在截止日期后几小时所指的。

  蒂博多(Thibodeau)说:“我们已经在早些时候进行了交易。” “这就是其中的一部分,您要查看自己的贸易可能性,自由代理商。 Leon [Rose],Wes [William Wesley]和Scott [Perry]完全看着它。正在进行。它没有结束。每天都在思考我们如何改善团队。因此,有短期计划,长期计划,您一直在寻找两者。那是莱昂的工作。他会继续看。总是有可能性,您可以改善俱乐部的不同方式,我相信他。’’

  NBA贸易截止日期尼克斯肯巴·沃克(Kemba Walker)现在仍然是一个尼克斯,因为他们在NBA贸易截止日期之前没有达成协议。

据消息人士称,尼克斯仍然希望争夺一个比赛 – 他们在第10个位置中仅2亿/?比赛进入比赛,并且仍然相信他们上个月在添加Reddish方面进行了升级。明显的提升将于2月25日举行,当时德里克·罗斯(Derrick Rose)是上赛季晚期跑步的关键,可能会从脚踝手术中恢复过来。

  沃克(Walker)正好在街上,他说他可以在纽约坚持下去,但听起来并不强调。

  “是的,我在这里,”沃克在早晨射击,截止日期45分钟路程。 “就像我说的,我的意思是,我该怎么办?这不取决于我。我只是一个球员。我没有做出这些决定或类似的决定,所以是的,我想去那里。这就是为什么我来到这里,成为我的主队的一员。这不是我的决定。”

  尼克斯队(24-31)在西方旅行中以0-3的比分,在面对勇士之前输掉了12场比赛中的10场。

  蒂博多(Thibodeau)在交易截止日期前一个小时发表讲话说,他没动。

  “我很好。我喜欢我们的团队。莱昂,斯科特,韦斯,他们全年做。”蒂博多说。 “一年中的这个时候,如果对我们有意义地改善我们的团队,他们将考虑这一点。那就是他们的工作。他们必须全年做。无论我们拥有谁,我们都喜欢。如果有什么能使我们变得更好的,我们一定会考虑的。我们将每天继续工作。”

  尼克斯(Knicks)最近几天探索了许多选择,包括询问C.J. McCollum,Norm Powell,Harrison Barnes,即将不受限制的自由球员Jalen Brunson,Terrence Ross和受伤的Pacers Center Myles Myles Myles Myles Turner,但要么空虚或表现出限制。

  他们决定不出售低价。莱昂·罗斯(Leon Rose)将处理任何进一步的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)问题,他们的控球后卫在路上。

  尼克斯NBA贸易截止日期汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)将尝试与肯巴·沃克(Kemba Walker)一起参加尼克斯比赛。

此外,中锋米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)是一个不受限制的自由球员,可以在本赛季结束前的任何时候以合同延长解决该问题。

  “我爱我们的家伙,’蒂博多补充说。 “我认为我们只需要继续努力。无论谁进来或谁在这里,我们都有一个非常好的核心。我们必须继续工作。’’

  尼克斯管理公司希望Reddish从Thibodeau获得更多的看法。他只有在受伤的情况下才踢球。

  尼克斯队作为顾问前森林狼队总裁格斯森·罗萨斯(Gersson Rosas)加入了顾问,后者加入了丹佛的团队,并陪同了旧金山。罗萨斯(Rosas)知道罗斯(Rose),并在休斯顿(Houston)与蒂博多(Thibodeau)合作。

  韦斯利(Wesley)和艾伦·休斯顿(Allan Houston)是旅途中仅有的两名高管,而罗斯(Rose)和佩里(Perry)呆在家里工作。

  自9月中旬以来,罗斯就没有在训练营前几天与媒体交谈。现在可能是向歌迷解释他的愿景的合适时机。这是他几乎站着的第二个交易截止日期。

  沃克说,他在过去的七次郊游中的投篮命中率为28.6%,这是他贫穷的第12名纪录的一部分。

  沃克说:“我个人,我可以进攻更好。” “我们总体上可以更好地防守。这些游戏是很多事情。有些游戏是进攻篮板,这伤害了我们。一些游戏的失误会伤害我们。我们必须尝试整理一些完整的游戏,尤其是在整个过程中。

  “我只是认为我们还没有真正发现自己的节奏。这是最大的问题。作为一个小组,它并没有出现,这是我们最大的问题。我确实认为我们有出色的球员。我愿意。伟大的家伙。我们只是还没有把它们放在一起。’’