塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka),首Yìng《Kuài船:167Tiān内的第一场官方》
  西班牙社区在NBA和快船队的宏伟新闻。最近,该特许经营权最重要的签约之一是Serge Ibaka,在2021-2022赛季首次亮相,此QiánTā的背部进行了Shǒu术干预,这使他自去年5月25日以来已离开了赛道。

  伊巴卡(Ibaka)打了8:19Fèn钟的比赛,这是在夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)对阵夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的比赛中,他们以120-106获胜。内Zhèng部在Dì一季度末在球场上,当3:52减去Shí钟时正式首Cì亮相,并在第三季度末至季度开Shǐ之间再次ChūXiàn。

  除了1个篮板,1个援助和1个盖帽外,球Yuán在射门得分中没有积分和3的比赛Jié束。

  伊巴卡在他De第13个赛Jì后De新闻发布会Shàng说:“现在我认为最重要的是要耐心Děng待。”我将尝Shì与队友接触并Huī复基调。这Jiāng会来。Zhè是我将近一年的第一场比赛。但是我很健康,我回来了,身体状Kuàng良好。”

  Tyronn Lue使用Ivica Zubac作为起始Shū轴,但随后有不同的选择。虽然他最喜欢的王牌确实Shì因为Shòu伤,但在Isaiah Hartenstein中确实有一个可Kào的防守枢纽选Zhái,Dàn他最喜欢De王牌与Marcus MorrisDeQuintetos确实MòYǒu可靠。

  Yī巴卡(Ibaka)将逐渐进入旋转,作Wèi这些快船的关键部分,寻找历史ShàngDe第一个标题。在2020 – 2021年,塞ěr格平均Děi分为11.1分,6.7个篮板和33.9%的三倍,已JīngYóu于下背Bù区域的问Tí而Jiǎn少了其产量。他是2022年最好的西Bān牙人。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。