Serge Ibaka没有返回日期,将在快船队的训练营ZhōngWú人联Xì
  Serge Ibaka于2020年夏Tiān与快船DuìQiān约,以帮助Kawhi Leonard和AngelinoTuán队寻找他的第一Gè冠军。然而,他的赛季以下背部De持Xù问题为标志,该区域于6月11Rì的行动结束。内饰仍然可以康复。

  据新Wén记者Mirjam Swanson报道,Kuài船专家Mirjam Swanson只有Serge Ibaka和Jason Preston仅限于在训练营中工作,很明显Kawhi Leonard必须在受伤后的右膝盖Shàng手术于他的右膝盖季后赛。其前十字韧带De部Fèn撕裂Shì球队最严重的伤害,Bìng将标志着其赛季的未Lái,但伊巴卡的处境似乎也Hěn关Jiàn。

  在Tì补席上的泰隆·卢(Tyronn lue)的情况下,快船倾向于用多Gōng能的五重奏和可以打开轨道功能Xiàng枢轴的数字。他们Yǒu伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac),常规赛DeRén寿Bǎo险,但Zuì喜欢的选择,健康的选择Shì马库斯·莫Lǐ斯(Marcus Morris)和伊巴卡(Ibaka)本Rén。实际上,季后赛中最好的时间是五重奏Yǐ镜头和多功能性标记的五重奏。

  伊巴卡

  伊巴卡(Ibaka)对阵达拉斯·特Lǐ克斯(Dallas Mavericks)(以及13分钟和6分钟的动作),Yī巴卡(Ibaka)几乎不NéngDǎ41场常规赛和Liǎng场季后赛。就生Chǎn和几FènZhōng而言,他的竞选活动的表现低于习惯的表现,直到3月14日,他对鹈鹕只有9分钟的时间。在那之后,本赛季的剩Yú时间都将在最后两场比赛中返回,并Zài季后SàiZhī前看到一些赛道。

  但是,强迫在季后赛中让枢纽的强PòQǐ图出现了青蛙。在第二轮对阵犹他州爵士乐的两次失利之后,伊巴卡Běn人在Tā的Instagram个人Zī料中讲述了Tā的Xíng动。由Yú其Zài2021年季后赛的行动结束以Lái,因此必须Zài下一场竞选中提供帮助。现在,三个月后,Qiú员仍然在没有正式返回日期的情况下进行康复工作。应Gāi补充DeShì,快船的特征是在受伤方面Fēi常谨慎,就像在kawhi本人一样。

  伊巴卡签署的合同是两个赛季,是第二个赛季(2021-2022),其中一项具有选项。Zhè位前多伦Duō接受了970万美元,因为没有玩过它是Zuì明智的选择。此外,还有一种无法提供帮助的感觉,他加入Liǎo快船队,目De是Yǔ伦纳德(Leonard)赢得另一个冠军,他在2019年已经成为猛龙队De冠军。

  监视伊巴卡(Ibaka)的演变,Zhè将Shì一个关Jiàn,这是32岁的球员,并拥有12个赛季的NBA经验。在2012年Zhì2020年之间,他的平均水平为14.1Fèn,7.5GèLán板,1.9个盖帽和36%的三倍,随着时间的流逝,他的时间越来越多。问题是,在艰难De过程中,Nín是否可Yǐ返回上一个级别,并非Cháng复杂的伤害。多伦多最后一年的伊巴卡(Ibaka)作为整个联盟中最好的替补Jìng争力之一提供LiǎoChū色的水平。

  在伊巴卡(Ibaka)恢复之前,Zǔ巴克(Zubac)将在常规赛的规Huà中以及莫Lǐ斯(Morris)的替代方案中至Guān重要。但是,快船队的14个保证合同模板中没有更多De枢轴,因此,Isaiah Hartenstein和Harry Giles都凭借训练营的合同,可以选择进入最终模板。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。