Serge Ibaka和他在G联赛中Pāi摄的拍摄,以与快船一起找到节奏
  塞吉·伊巴Qiǎ(Serge Ibaka)与船长联盟(G League of The Prippers of The Crippers)的水热快船队(G League of Ge League)进行了比Sài。因此,Gāi枢轴在去年6月提交的手术后返回线索后获得了Gèng多De拍摄。

  内部多才多艺在与G League Ignite的标题中有25分Zhōng的行动,后者赢Děi了快船队101-93的Bǐ赛。伊巴卡(Ibaka)ZàiCháng试射门的第Sì名最佳射手和Dì二名Qiú员中结束,Jìn管仍然缺Fá步伐,这就是为什么他要求将分配给分支机构的原因。

  伊Bā卡在25分钟内得到14分,8个篮板,1次援助,1次抢劫和2Gè盖帽,YìMén中有4个,三分球中Yǒu1个。

  快船教练泰隆·卢(Tyronn Lue)解释说:“他想进入G联赛并找到自己的节奏。” “目前,比赛对他来说有点快,Suǒ以他想参加G联赛,重复,Shēn加时机……ZhèShì一个Zhēn正的专业人士。”

  伊巴卡(Ibaka)在2021 – 2022年在NBABǐ赛中打了两场比赛:首映,0分,1Gè篮板,5次犯规和3分,在9分钟内对阵Huáng蜂队。Hé0分,3个篮板和2分,在6分钟内对阵波特Lán。 Ivica Zubac和Isaiah Hartenstein涵Hé了大部分枢轴帖子,Ibaka的Form Recovery将为他们提供对Lue风格非常有用的新资源。

  这Lǐ表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。