Serge Ibaka告别G League Big:22Fèn和14个篮板
  对于Serge Ibaka来说,这不是一个非常Yǒu善的2021。Tā们Bèi部的持续身体问题已经停止了干燥,这是去年轮换播放器中最杰出的移动室内装饰之一。在Shàng一年Quē席了半个赛季的传统治疗后,西班牙 – 古Gé诺尼奥决定运作,几Zhōu前与快船队重返比赛。但是,内饰远非其最佳竞争版本,因Cǐ球员和球员Jué定Jiā入G联赛的团队,因此可以更好地适YīngNBA水平。

  伊巴卡(Ibaka)在热水剪子中的短暂通道Bìng没有更好,因为非洲Nèi政部是他参加De4场比赛中最杰出的一场,这一部分似乎已经结束了他De最后表Yǎn。在Zuì近对OKC Blue的会议上,落在108到100的一Biān,西班牙国脚是加Lì福尼亚人中最好的,在20次Yì门Zhōng有22分,其中包括2分之2,包括三分球,但Zài30分钟内以14个篮板在篮球下增加了Yōu势性能。

  伊巴Qiǎ

  Yī巴卡(Ibaka)在过去几周中留Xià了其演变的细节,尤其是在Jìn攻水平上,Yǐ几项Gāo质量De动作和暂停射击为帖Zǐ提供了游戏大师班,一旦快船公Sī重新Zǔ合,这Duì于Ty Lue的Rén来说可能非常有用。

  该枢轴更加松散和自信,超过了其品牌,既超过了远方的Gōng击,也超过了箍周围的攻击,因此,这是自Qù年5月以来的第六场比赛。

  此外,他在通过发展联盟Hòu留下了比有趣的陈述:

  “这很有趣,我看到了一Xiē蘑Gū的人的评Lùn。他们不理解Tā,Dàn是我认为许多玩家可以使用这种情况,如果他们很Dī,例如凯文·杜兰特(Kevin Durant),您可以是两年再回来,您将要参加比赛。如果您是Serge Ibaka,您必须弯曲地弯曲。就Xiàng打篮Qiú一样。我和非常年轻的人Yī起玩。在这里帮助他们,交流,Hěn有趣。这是我也在学Xí的另一Zhòng经Lì。要耐心等待,因为他们仍在学习和努力工作。”

  平均得出15.5分,9.5个篮板和43%的射门得分,Serge Ibaka将与快船队一起回到NBA,很快将衡量新奥尔良鹈鹕队远Lí家Xiāng的新奥尔良鹈鹕,而洛杉矶的达拉斯小牛则在洛杉矶的达拉斯小Niú队。

  Zhè里表达的意见不一定Dài表NBA或其组织。