费德勒(Federer)全球收入最高的运动员名单
  瑞士网球传奇人物是男子纪录的20次大满贯单打冠军,成为自1990年首次亮相以来的年度榜单上的第一位球员,从2019年的第五名上升。

  在过去的12个月中,费德勒(Federer)的运输方式包括出场费和背书交易中的1亿美元,以及630万美元的奖金。他以前的最佳表现是2013年的第二名。

  南加州大学体育商业教授戴维·卡特(David Carter)告诉该杂志:“他的品牌是原始的,这就是为什么那些有能力与他一致的人的喧嚣的原因。”

  正在进行的冠状病毒大流行使全球体育运动的关闭导致自2016年以来的首次下降,这是全球100名高薪运动员的总收入,从去年下降到9%至36亿美元。预计明年关闭将再次出现。

  葡萄牙足球明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)排名第二,获得了1.05亿美元,6000万美元的薪水和4500万美元的代表,阿根廷足球英雄莱昂内尔·梅西(Lionel Messi Messi)以1.04亿美元的价格获得了1.04亿美元,其中3200万美元从赞助协议中获得。

  梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo)在过去四年中曾在三年中获得排名第一,他们的总收入与去年相比,由于欧洲俱乐部在三月份停止比赛时的薪水削减。

  巴西足球运动员内马尔(Neymar)以9,550万美元的价格排名第四,从认可中获得了2500万美元,而洛杉矶湖人队的NBA明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)则以8820万美元的价格排名第五,其中6000万美元从认可中获得。

  金州勇士队的NBA明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以7440万美元的价格排名第六,前队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)接下来以6,390万美元的价格排名第六。

  老虎伍兹(Tiger Woods)是统治者的冠军,也是15次少数冠军,在榜单上排名第八,高尔夫球手的最高冠军为6230万美元,但来自赞助商交易的230万美元。

  伍兹在福布斯榜单上排名第12次,然后不忠丑闻帮助结束了他的奔跑。

  两名NFL四分卫以6050万美元的成绩排名前10,而卡森·温兹(Carson Wentz)则以5910万美元的价格排名第10。

  来自21个国家和10场运动的前100名运动员。 NBA球员比其他35岁的其他运动的球员都更多,但是31名NFL球员从去年开始晋级19名,他们降低了任何联赛中最多的钱,这是通过在致命病毒之前完成赛季的帮助爆发。

  美国职业棒球大联盟(Major League League)的开始,他的2020年竞选活动是由病毒爆发推迟的,在2019年15岁之后只排名一名球员。唯一的MLB球员是洛杉矶道奇队投手克莱顿·克肖(Clayton Kershaw),他以2730万美元的价格排名第57美元来自认可。

  西班牙足球运动员卡洛斯·拉莫斯(Carlos Ramos)是皇家马德里队长,在100万美元中获得了2180万美元,其中包括300万美元的认可。

  两名女性,日本的网球明星Naomi Osaka和美国的Serena Williams列入了名单,是自2016年以来最多的女性。大阪总体排名第29位,总排名第29美元,$ 3,740万美元(背书3400万美元),在Williams领先四个位置百万(认可3200万美元)。

  费德勒·斯泰曼(Federer Pitchman Magic) 

  现年38岁的费德勒(Federer)拥有Moet&Chandon和Barilla的活跃运动员中最大的赞助阵容,其中包括3至3000万美元,将他与他们的品牌联系起来。

  费德勒(Federer)在世界排名第一的比赛中度过了创纪录的310周,他在2005年至2010年达到了19个大满贯决赛中的18个。

  只有伍兹加入费德勒,一年内就达成了1亿美元的赞助商交易。

  费德勒(Federer)的最新交易是与瑞士跑步鞋(Swiss Runne Shoe),他是一名投资者,但有几位赞助商与他在一起已有十多年了,包括劳力士,瑞士信贷,梅赛德斯 – 奔驰和威尔逊。

  2018年与耐克(Nike)的分裂为日本服装品牌Uniqlo的10年合同打开了,价值3亿美元。