英格兰球员评分V Andorra:Phil Foden 9,Jadon Sancho 8,Tammy Abraham 7
  英格兰在埃斯塔迪奥·纳西奇(Estadio Nacional)以5-0击败安道(Andorra)的比赛中以5-0的胜利轻松地赢得了2022年世界杯决赛的资格。

  曼彻斯特城的中场球员菲尔·福登(Phil Foden)在中场表现出色,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在两年中攻入了他的第一个英格兰进球,而本·奇尔威尔(Ben Chilwell)和替补杰克·格雷利什(Jack Grealish)都开了三个狮子的帐户。

  福登(Foden)在贾登·桑乔(Jadon Sancho)踢球,后者在17分钟之后又是英格兰的第一个进球 – 经过长时间的var审查,查看曼彻斯特联队(Manchester United Winger)是否越位。

  然后,这家城市的组织者为阿森纳的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)提供了完美的通行证,在休息前五分钟增加了五分钟。

  罗马前锋亚伯拉罕(Abraham)在休息后以3-0的成绩获得了出色的首次冠军,因为桑乔(Sancho)出色的球进入盒子里,使防守型睡觉。

  南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)在篮板上获得了四分之一,尽管在格雷利什(Grealish)被犯规后,安德拉·守门员何塞普·戈麦斯(Josep Gomes)挽救了他的点球。

  守门员山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)从来没有储蓄,他获得了不太可能的帮助,他向格雷利什(Grealish)投掷,后者在出色的个人奔跑后继续得分,并以四分钟的速度完成比赛。

  英格兰在第一组中排名第一,在7场比赛中获得19分,四场胜出第二位。

  周二晚上,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)一侧的下一侧是温布利体育场的匈牙利。

  比赛的播放器评分可以在上面的画廊中看到。