这位两次主要的冠军认为电视网络将显示更多男子比赛,而不是女子的比赛
  前世界第1名施宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)周一呼吁对女子网球进行更大的电视报道,因为该游戏斗争从美国公开赛爆发的性别歧视指控中恢复过来。

  西班牙人正在努力结束一场比赛的低迷状态,她在世界上跌至第15位。参加女子比赛。

  “我认为这很棒,我认为我们看到的网球越多,”双重大满贯冠军在WTA香港公开赛上说,她准备在比赛中首次亮相比赛。

  “有时候,我觉得(电视)不仅在美国,而且在西班牙其他国家 /地区都会参加更多的男子比赛,人们还需要看到(女子网球)才能让女儿玩耍。”

  ___________

  阅读更多

  李娜(Li Na)说,大阪的内奥米(Naomi Osaka)需要渴望将我们添加到我们的公开赛中

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)继续追求拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  Naomi Osaka因背部受伤从香港开放

  ___________

  穆古鲁扎(Muguruza)告诉记者,她相信网球 – 尽管大满贯提供同等的奖金,但赚钱的性别差距仍然存在 – “幸运的是”比其他运动少遭受性别歧视。

  但她补充说,女子比赛取得了更高的知名度。

  “只是在电视上看到它可以帮助人们意识到自己也是女性方面。”

  当失去决赛选手塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以壮观的方式在裁判中猛烈猛烈抨击时,女子比赛在美国公开赛上陷入争议。

  在与拉莫斯发生了脾气暴躁的对抗之后,这位23届大满贯冠军连续击败了日本的Naomi Osaka。

  威廉姆斯(Williams)在与葡萄牙官员的一排剧排中称拉莫斯为“小偷”和“骗子”,最终看到了她的比赛。

  威廉姆斯后来说,女玩家无法摆脱“即使是男人可以做的一半”。

  在美国网球协会承认,将法国球员艾利兹(Alize)的警告说,他们在意识到自己已经重新前往时,这场比赛也引起了不需要的头条新闻。

  穆古鲁扎(Muguruza)在周一的25岁生日上发表讲话,承认她在两年光荣的两年之后在2018年挣扎了表格,这在2016年首次获得了法国公开赛,然后去年被加冕为温布尔登冠军。

  她说:“我受伤了几次,但每年都有一些东西。”

  “我只是认为我参加了很多比赛没有走的比赛,我在几场比赛中挣扎着,我找不到比赛的正确质量来击败这些对手 – 而且我仍然搜索它。”

  在一个糟糕的赛季之后,她已经错过了新加坡的WTA赛季大结局,但他说,尽管世界第六名大阪,但香港球场仍然具有竞争力,后者在纽约取得了胜利,后来击败了纽约的威廉姆斯。

  “有一个非常出色的球员不会打球,但我认为我现在没有比以前更多的机会 – 有一个非常艰难的抽奖。

  “我没有期望。我只是想完成(季节)。”