NolegameDay员工得分预测:佛罗里达州塞米诺尔州与佐治亚理工大学黄色外套
  佛罗里达州立大学(4-3,2-3 ACC)在常规赛的最后一段中恢复了行动。塞米诺尔人参加了周六与佐治亚理工大学(3-4,2-2 ACC)进行三连胜的比赛,但很乐观地认为,在再见一周之后,球队准备好回应。

  阅读更多:佛罗里达州塞米诺尔人释放佐治亚州科技黄色夹克的深度图

  在2022年的整个竞选中,当主教练杰夫·柯林斯(Geoff Collins)上个月被解雇时,黄夹克一直在挣扎。他被临时教练布伦特·基(Brent Key)取代,后者指导球队取得2-1的战绩。佐治亚理工学院的沮丧随后对匹兹堡进行了排名,并在几周前加时赛中击败了杜克大学。但是,围绕四分卫Jeff Sims&Apos;他以脚扭伤将损失留给弗吉尼亚的状态。

  佐治亚理工学院平均每场16.1分 – 在该国排名第125位 – 是在进攻方面得分11或更少的七支球队之一。对于黄色夹克来说,这是一场挣扎,如果模拟人生不可用,情况可能会变得更糟。话虽如此,GT做得很好的是在保持球本身时创造失误。

  黄夹克迫使15次失误,而在7场比赛中只给球总共6次。这是该国第四最佳利润,也是他们在匹兹堡沮丧的主要原因。 FSU可以在与迈阿密的竞争比赛之前忽略其对手。

  当塞米诺尔人穿上黄色外套时,我们的员工提供了他们的分析和预测。

  达斯汀·刘易斯(@dussttin)

  休息一周是在一个完美的时机,因为佛罗里达州需要在三个艰难的损失得到18分的艰难损失后需要康复和充电。这个团队很亲密,看到他们缺乏的感觉令人沮丧。简而言之,对于Wake Forest,North Carolina State和Clemson。

  与佐治亚理工学院的比赛有所变化,佐治亚理工学院的表现不佳,但以某种方式领导了沿海分区。确实,没有告诉谁在四分卫上适合。黄夹克有三个选择;杰夫·西姆斯(Jeff Sims),备用扎克·吉布森(Zach Gibson)和真正的新生扎克·佩隆(Zach Pyron)。如果明星防守铲球Fabien Lovett能够在进攻线上返回,塞米诺尔人将获得预先提升,而这已经投降了26个麻袋,其中包括上周的7人。

  四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)休假一段时间后似乎更加松散,他在本周练习期间与他的广泛接球手保持良好的联系。 Kentron Poitier,Johnny Wilson和Deuce Spann做了很多戏。这取决于如果单元将反弹出现,则显示出什么版本的进攻线。

  我认为,佛罗里达州立大学建立节奏可能很草率,但塞米诺尔人最终在塔拉哈西(Tallahassee)逃跑了。

  季节预测记录:5-2

  佛罗里达州41,佐治亚理工学院6

  洛根·罗宾逊(Logan Robinson)(@loganstwitty)

  佛罗里达州立大学(Florida State)从三连胜和急需的一周中脱颖而出。这次的许多球员都花了很多时间恢复和康复,这些受伤已经困扰了他们一段时间。有潜力回报的球员之一是明星防守铲球Fabien Lovett。国防和团队的总体领导者一直在回到100%的努力,希望在新奥尔良第四季度LSU的最后一个驾驶期间跌倒后重返行动。

  我相信佛罗里达州将赢得这场比赛,但我想看到更多。这项进攻在比赛的中间苦苦挣扎。这是为什么?执行?玩耍?为什么在成功得分驱动器开始比赛后,迈克·诺维尔(Mike Norvell)的一切都会停滞不前?我希望看到塞米诺尔人不断将驱动器整合在一起四个季度。他们在大多数情况下对波士顿学院做到了这一点,应该能够再次做到这一点,但这需要变成诺维尔和乔丹·特拉维斯进入最后五场比赛的趋势。

  诺维尔教练在今年做得很好的一件事是不允许他的球队忽略对手。本周的实践充满了精力,竞争和艰苦的教练。这个游戏在Doak Campbell Stadium中并不持续。

  季节预测记录:6-1

  佛罗里达州37,佐治亚理工学院10

  奥斯汀·维兹(Austin Veazey)(@nolesvikesveaz)

  我不知道该如何处理佐治亚理工学院的QB情况,但是无论如何都不好。只要FSU包含GT的地面攻击,而没有以失误和昂贵的处罚在脚上开枪,这将是井喷。 

  季节预测记录:4-3

  佛罗里达州35,佐治亚理工学院10

  查尔斯顿·鲍尔斯(@cbowles01)

  再见一周应该给FSU足够的时间休息和健康。连续三个损失并不理想,但其余的时间表充满了机会。很容易专注于与迈阿密和佛罗里达的迫在眉睫的对决,但是如果我们真正想看到塞米诺尔人在大学橄榄球领域的位置,那么锡拉丘兹的比赛可能是最重要的。尽管如此,黄色夹克不应轻轻付出,因为它们的竞争力和努力直到最后的哨声。我希望佛罗里达州在所有三个级别上都能表现出令人鼓舞的表现,并且表现优于GT。 

  季节预测记录:5-2

  佛罗里达州41,佐治亚理工学院23

  约翰·詹金斯(John Jenkins)(@_jmj4_)

  佛罗里达州希望将W列入胜利一周的胜利专栏。这款游戏的大部分将取决于GA Tech QB Jeff Sims的健康状况。如果他身体健康并且可以玩,我希望黄夹克能进行一场体面的战斗。 FSU期望防守线人Fabien Lovett自LSU比赛以来首次亮相。这将是这种防御的急需提升。最终,我相信诺尔斯将能够有效地传球,并控制防守中的争球线。

  季节预测记录:6-1

  佛罗里达州31,佐治亚理工大学13

  Maddox Nebel(@maddoxnebel)

  由于塞米诺尔人覆盖了与佐治亚理工学院的传播,本赛季的关键结束将开始强劲。在这场比赛开始之前,再见一周应该有助于“诺尔斯”照顾业务。

  季节预测记录:5-2

  佛罗里达州42,佐治亚理工学院10

  乔恩·康纳(Jon Conahan)(@JonConahan)

  FSU根本无法克服过去三场比赛的驼峰,但这对他们来说是一个很好的回弹。佐治亚理工学院没有理由归结为塔拉哈西(Tallahassee)并获得胜利。我认为这是我们整个赛季最好的比赛。

  季节预测记录:5-2

  佛罗里达州42,佐治亚理工大学13

  雅各布·史蒂文斯(@jacob_stevens26)

  '诺尔斯(Noroles

  季节预测记录:4-3

  佛罗里达州45,佐治亚理工大学17

  Dillon Riera(@13d_riera)

  哦,伙计,一个周末,看着大学橄榄球没有任何情感投资。有时,当您迫切希望您的团队取得成功时,您会忘记这项运动有多棒。这使我进入了下一个主题:佛罗里达州塞米诺尔人本周踢足球。

  正如正义兄弟会说的那样,佛罗里达州“失去了这种爱心”。在本赛季以4-0的强劲开局之后,佛罗里达州立大学正处于三场比赛的中间。当然,它反对大西洋海岸会议上最好的球队,但这并没有减轻打击,鉴于“诺尔斯”不乏赢得这些比赛的机会。在三场比赛中,有18分将塞米诺尔人与2022年不败的记录区分开来。18分,但我离题了。 FSU是一个急需的再见一周,这使团队有机会治愈,纠正错误并专注于未来的时间表。现在,塞米诺尔人希望在周六下午对抗一支令人惊讶的佐治亚理工大学黄夹克队。

  在全国各地,没有人在本赛季开始之前给佐治亚理工学院有机会。在Yellowjackets于9月解雇了他们的体育总监和总教练之后,他们在2022赛季获得成功的机会看起来更加严峻。那就是,直到GT以26-21击败排名第24位的皮特黑豹队以26-21胜利。如今,佐治亚理工学院仅位于ACC沿海分区的北卡罗来纳州第二位,他们将有机会在11月19日与Tar Heels的比赛中排名第一。因此,尽管这场比赛被认为只不过是9月初的推动力,但佐治亚理工学院表现出了不可思议的战斗和决心,使他们对阵佛罗里达州立大学的比赛很有趣。

  前FSU招募了Target和四分卫Jeff Sims为佐治亚理工学院的进攻,但尽管在撰写本文时,他的日常身份,但Sims还是努力为Yellowjackets制作。在本赛季的七场比赛中,四分卫杰夫·西姆斯(Jeff Sims)仅进行了5次达阵。佐治亚理工学院平均每场比赛约313码的进攻率约为174.1,在地面上为139.3,他们的成功得分很少,平均每场比赛得分为16.1分,全美排名第250位。实际上,本赛季的Yellowjackets在一场比赛中总共超过了25分(对抗西卡罗来纳州和对皮特)。同时,佛罗里达州的防守有可能看到影响力球员Fabian Lovett回到已经坚强的防守线。目前,塞米诺尔的防守在全美排名全美排名第25位,允许每场比赛(332.0),他们将有机会在本周末对阵Yellowjackets的能力。

  现在,我知道粉丝群中的一些人可能会震惊地听到这一消息,但是防守实际上使这支球队陷入了所有三场损失。相反,问号围绕着塞米诺尔进攻的能力找到一定程度的一致性。连续三个星期,我们坐着看着佛罗里达州的进攻努力努力将四分之一四分之一的表现串起来。在对阵韦克森林和克莱姆森的比赛中,无法在上半场找到生产。在北卡罗来纳州,这是无法完成驱动力的。如果您有一个特定的事情,那么您希望从每周出来,这是我们所有人在前4场比赛中都目睹的塞米诺尔人进攻的重新出现。

  FSU&Apos的进攻是全美第22名,每场比赛都热潮,尽管跑回Treshaun Ward是受伤虫的最新受害者,但在与劳伦斯缺席的情况下,诺尔斯(Neoles)的胜利胜过了胜利的后场。 Toafili和Trey Benson。四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)仍然是冲刺进攻的核心贡献者,但他将再次通过空中找到成功(和一致性),以保持对抗的防守。当然,广泛的接球手约翰尼·威尔逊(Johnny Wilson)一直是这些赛季的27次接球票的领先者,并在本赛季进行了3次达阵。为了使佛罗里达州的进攻能够找到其节奏,约翰尼·威尔逊(Johnny Wilson)将不得不保持这种表现水平,但这并不是说其他??接收军的其余部分可以沿着沿海地区进行。还记得安大略省威尔逊对LSU的英勇表现吗?那些在多个游戏中的伟大闪光呢?这是对的,他们都需要参与将这一进攻栩栩如生并脱颖而出。与佐治亚理工学队的比赛团队相比,让这些接收者参与进来的机会更好,佐治亚理工学队每场比赛都放弃了215个传球码。

  佛罗里达州立大学有一个星期的呼吸,在本赛季的中点找到自己的立足点。诺尔斯本周末返回Doak Campbell Stadium,开始了肯定是一场启发性的比赛。看,这应该被切割干燥。目前,佛罗里达州立大学的最爱是24分,对他们有利,并获得90.9%的胜利机会。但是,佐治亚理工学院在塞米诺尔人的比赛中取得了两场比赛的连胜。就个人而言,我喜欢休息的塞米诺尔人再次找到他们的立足点,并在其余时间表中建立强大的基调。辩方将表现出我们长期以来对他们的镇定和纪律水平,进攻找到了混合进攻并在所有四个方面都在董事会上投入积分的方法。

  塞米诺尔人在家庭人群面前举行了一场演出,并提出了急需的士气提升。 

  季节预测记录:4-1

  佛罗里达州31,佐治亚理工大学17

  共识:佛罗里达州(9-0)

  阅读更多:迈克·诺维尔(Mike Norvell),协调员讨论Fabien Lovett&Apos的即将到来的回报

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday