科纳特和乔-戈麦斯本场首发搭档中卫,后者踢满了全场,但前者下半场受伤,随后被换下。赛后,克洛普透露科纳Tè的伤势应该并不严重:“我们还不知道他De确切情况,但看起来并不太令人担忧,所以我希望我们及时换下Tā是正确的。”

  (林苑)

  直播吧8月1日讯 利物浦坐镇主场迎来了英超开赛前的最后一场热身赛,对手是Fǎ甲De斯特拉斯堡。由于前一天刚踢完社区盾杯比赛,因Cǐ利物浦只派出了部分替补和一些年轻球员出场。

  “我们没有多少时间了,柯蒂斯-琼斯今天感觉不Shì,Tā非常想出场,但Hòu来医疗部门说不行,我们需要做进一步De测试。Wǒ们周一会安排检查,然后我们会知道更多的情况。”

  责任编辑:

  原标题:克洛普:科纳特的伤Shì应无大碍 凯塔生病了但赶得上英超首轮

  克洛普:科纳特的伤势应无大碍 凯塔生病了但赶得上英超首轮

  谈及凯塔和柯蒂斯-琼斯本场都未进入名单,克洛普继续说道:“凯塔生病了,柯蒂斯-琼斯有点不舒服,我们不能冒险。因此,我们今天Zhè支球队非常年轻,我Mén对阵的是一支非常Qiǎng大的斯特拉斯堡队。”

  当被问到两人是否赶得上英超首轮与富勒姆的比赛时,克洛普回应道:“凯塔是生Bìng,所以应Gāi没什么问题。然后,我们得看看柯蒂斯-琼斯的情况,他看上去没有任何影响,所以,总是有点‘天哪,那会是什么原因(的担忧)?’”