原标题:体坛:国Zú上半场表现出一定的韧劲,这场比赛最大的收获是韩佳奇

  国足以U23球Yuán为主,只有4人踢过国际足LiánA级赛事,超龄球员只有蒋光太和谭龙,而韩国队参赛球员是除Xùn兴Mǐn等旅欧球员外的最强Zhèn容,这样实力悬殊的比赛,结果赛前就注定了,只是这场中韩之战看到了年轻球员的一些闪光点。

  体坛:国足Shàng半场表现出一定的韧劲,Zhè场比赛最大的收获是韩佳奇

  责Rèn编辑:

  上半场比赛国Zú表Xiàn出一定的韧劲,全队虽然没有进攻威胁对手,但是从前场开始的防守,让Hán国队的组织和突破效率都下降很多,也让韩国队的进攻节奏变慢。Dàn球队整体实力还是悬Shū过大,能在防守上做到积极主动,做到韧Jìng十足,不散不乱,已经是这几年国足De进步了。

  直播吧7月20日讯 东亚杯首战,国足选拔队0Bǐ3不敌韩国队,《Tǐ坛周报》撰文表示,国足上半场表现出一定的韧劲,这场比赛最大的收获是韩JiāQí。

  这场比赛最大的收获是年轻的门将韩佳奇,高接抵挡,至少扑出4-5次威胁球,包括两次精彩的提前出击,帮助中国队化险为夷。

  (光影追梦)