体坛中运动员们在突破个人最佳成绩,或者进球与绝杀后,Tǐ能的肾上腺素会疯狂分泌,此时往往大多数人喜悦的心情无法只用Yán语表达,他们都会Zuò一Xiē动作来表达激动的心情,久而久之,一Xiē动作便成为Qiú员们的专属庆祝动作。体坛中Jiù有不少人的专属Qìng祝动作被体育迷们牢记,今天我们便来盘点一下,体坛中那些经典的庆祝动作吧!

  体Tán“火出圈”的庆祝动作:库里晚安手势,C罗动作难度系数Dà

  博尔特双Shǒu指天庆祝动作

  相比于C罗,梅西在绿茵场上则相对低调一些。但是,平日里寡言Shào语不太外放的梅西,也曾有一个宣泄情绪的庆祝动作。之前在皇马主场的一场比赛中,还在巴萨效力的梅西在伤停补时阶段Mìng中绝Shā,进球后DeTā脱下球衣,向伯纳乌球馆数万名观众展示Zì己的10号球衣,告诉他Mén我才是这里的主人!

  责任编辑:

  C罗庆祝动作难度系数有点大

  而说到绿茵场上现役最伟大的球星,那么C罗绝对会榜上有名。而说到C罗,想必没有球迷不惊叹于他出色的身体素质吧。尤其他的Qìng祝动Zuò,就将自己出色的身体天赋展露无遗。C罗进球后,会高Gāo的腾空跃起,随后在空中Wán成转身随后大劈叉落地,这个动作难度系数和危险系数可谓都极高。

  梅西在皇马主场晒球衣

  而作为现役NBA公认的第一人,詹姆斯生涯最出名的庆祝动作,无疑是霸王Bù了。詹姆斯在客场投进绝Shā后,都会做这个Qìng祝动作,两只手掌朝下压、腿抬高。据Zhān姆斯本人说,这Gè动作的意思是,让客场朝自己嘘声的观众ān静Yī点,就连这个寓意都无比的Bà气。(ikuet)

  原标题:Tǐ坛“火出圈”的庆祝动作:库里晚安手势,C罗动作难度系数大

  库Lǐ晚安手势火出圈

  之前国内就有一个青少年模仿,最后检测为腰椎横Tū骨折,Zhè个症状一般发生在车祸中,Yóu此可见C罗的这个庆祝动作,如果没有过硬的身体天赋还是不要模仿。

  今年,有一个庆祝动作火遍全球体坛,那就是晚安手势了。不论是NBA、Rǔ篮、橄榄球、足球,甚至刚刚结束的亚洲杯,都有人先后做了这个庆祝动作。而要说带火这个动作的Qiú星,那么无疑就是库里了。在今年季后赛Qī间,库里Zài每次投中关键球后,都摆出这个手势,Bìng且一路夺冠。这个动作也成为2022年年度最火的庆祝Shǒu势。

  作为人类目前已知短跑最快的男人,绰号“闪电”De博尔特,可以说是无人不知、无人不晓。而他Yě有一个经常使用的庆祝动作,那就是Liǎng腿弯曲,随后双手指向一侧的天空。博尔特的这个庆祝动作,寓意无疑是自己已经站在了山顶的巅峰,后Lái这个动作也成为博尔特专Zhǔ的庆祝动Zuò。

  詹姆斯霸王步霸气无比